Автор: Iyshka
Описание: Блюдо можно сказать экспромт, но очень вкусно получилось, не могу не поделиться. Заранее извиняюсь за качество фото, фотоаппарат не видит карту памяти пришлось фотографировать на телефон.
|
Я готовую печень измельчила в комбайне, но не до состояния паштета, а что бы был мелкими кусочками. Смешиваем печень, рис, лук. |
|
Вот такая масса получилась. Пробуем на вкус если нужно добавляем соль, перец |
|
Формируем шарики. В серединку кладем кусочек сыра, как вариант можно грибочки. Не смогла сфотографировать этот шаг, руки были в фарше, помочь было некому. |
|
Взбиваем 1 яйцо, окунаем каждый крокет сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях. |
|
Обжариваем во фритюре буквально по 1-2 минуты до золотистого цвета |
|
Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, что бы убрать лишний жир. |
|
Это в разрезе |
|
Сыр расплавился, так смачно вытекает..))) |