Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Масала из сладкого картофеля и баклажана

Автор: Jane

Масала из сладкого картофеля и баклажана

Описание: Масала из сладкого картофеля и баклажана

Ингредиенты

Приготовление


Картофель почистить - нарезать кубиками, лук почистить - нарезать полукольцами, баклажаны помыть – нарезать кубиками, цуккини помыть и нарезать кружочками.
На растительном масле обжарить картофель и лук, до прозрачности лука. Затем добавить баклажаны и цуккини. Тушить минут 5. Затем добавить половину сладкого перца, нарезанного кусочками и 2 столовые ложки пасты карри средней остроты.

Если у вас нет в наличие пасты карри, можно воспользоваться порошком карри.

Затем добавить 400 грамм консервированных резаных помидор, 6 столовых ложек соевого соуса и 300 миллилитров овощного бульона. Закрыть сковородку крышкой и варить 30 минут при слабом кипении до готовности овощей.

Смешать крахмал и йогурт и, помешивая, вылить в сковородку.
Варить при слабом кипении, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Дать настоятся еще 2-3 минуты и блюдо готово!

Готовое блюдо посыпать нарезанным кориандром и подавать с отваренным рисом или с индийским хлебом.

Масала из сладкого картофеля и баклажана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru