Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Автор: Yulya-zefirka

Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Описание: Начинки для постных пирожков могут быть самыми разнообразными. Я вам предлагаю приготовить конвертики с сытной капустно-картофельной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать в течение 3 минут, затем тушить под крышкой минут 10-15 (до мягкости капусты).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты В картофельное пюре добавить измельченную петрушку и тушеные овощи. Такой интересный цвет начинке придал соевый соус.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Дрожжевое тесто нарезать на квадраты, в центр выложить начинку, концы квадратов закрепить. Выпекать при 180 град 15-20 мин.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Конвертики с капустно-картофельной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru