Автор: vitaatelier
Описание: Этот пирог я делаю давно, и не обязательно в пост. Просто он очень нравится моему мужу. Для нас это десертный, сладкий пирог. Делается быстро, съедается ещё быстрее. Это хороший вариант "пристроить" оставшийся рассол. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Угощайтесь, приятного аппетита.
|
В миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах. |
|
К рассолу добавить соевый соус, перемешать. |
|
Добавить растительное масло. |
|
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. |
|
Накрыть пленкой и заняться начинкой. |
|
Нарезать лук полукольцами. |
|
И обжарить его на среднем огне до прозрачности. Следить, чтобы лук не подгорел. |
|
Посыпать лук сахаром, я положила 1,5 ст. л. И постоянно помешивая, ещё немного пожарить, примерно 3 минуты. |
|
К сладкому луку добавить Бальзамик. |
|
Потушить все вместе буквально несколько минут. Начинка готова, дать остыть. |
|
Тесто тонко раскатать и намазать соусом "Барбекю". |
|
Выложить начинку. |
|
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке, 15 - 20 минут. |
|
Будет вкусно, если посыпать пирог зелёным луком. Приятного аппетита! |