Автор: Ольга Сокольская
Описание: Макароны со шпинатом - знакомый многим рецепт. Я предлагаю свою версию с соусом от фирмы Kikkoman.
А вот жареные помидоры придают этому блюду необычный вкус.
|
Помидоры нарезать поперек кружочками Удалить салфеткой излишки сока |
|
Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон Крупно порезать |
|
Шпинат разморозить, отжать Обжарить слегка Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец Тушить 10 минут на слабом огне |
|
Макароны отварить в подсоленной воде Слить воду и промыть макароны |
|
К шпинату добавить макароны Перемешать |
|
Добавить помидоры. Здесь есть два способа: я люблю, когда помидоры лежат сверху и можно варьировать со вкусом (они придают кислинку) а муж все перемешивает - тоже очень вкусно! Приятного аппетита! |