Автор: karsa na
Описание: Очень простая творожная пасха из ряженки со вкусом крем-брюле.
|
Ряженку выливаете в кастрюлю или миску, ставите вариться на водяную баню и забываете про неё на 1-2 часа |
|
Когда творог отделится от сыворотки, откидываете на марлю... |
|
... и оставляете стекать. Ваша задача - сделать творог из ряженки:) |
|
Из 3 литров ряженки получается примерно 0,5 творога. Можно ли брать ряженку меньшей жирности? Я делала из 3,2%, получается меньше творога. |
|
Теперь берете сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и наш творог. У меня тут на фото двойной объём:) |
|
Соединяете все ингредиенты и взбиваете миксером. |
|
Пасочницы у меня нет, мы так, по-простому:) Украшал сын. Попробуйте, детям нравится! |