Автор: maks kyiv
Описание: Для тех, кто любит зелень в любом виде. Если заменить свинину на курицу или индейку, смело можно назвать его диетическим. Ароматы трав и сельдерея очень улучшают вкус мяса, а зеленый горошек дает сладость. Попробуйте приготовить, это еще и по весеннему.
|
Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. |
|
К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. |
|
Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. Протушить в течении 7-10 мин. |
|
Сельдерей, шпинат и оставшуюся зелень добавить к мясу, соль, перец, кориандр молотый по вкусу, протушить еще минут 5. Вот и все готово. |
|
Можно добавить каперсы, они будут оттенять сладость горошка. |
|
Можно подавать к столу. У меня гарнир из риса, для сына. А вообще это вполне самостоятельное блюдо. |
|
Для мужа, с сыром Пармезан, тоже очень вкусно. Приятного аппетита. |