Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Зеленая"

Автор: maks kyiv

Свинина Зеленая

Описание: Для тех, кто любит зелень в любом виде. Если заменить свинину на курицу или индейку, смело можно назвать его диетическим. Ароматы трав и сельдерея очень улучшают вкус мяса, а зеленый горошек дает сладость. Попробуйте приготовить, это еще и по весеннему.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Зеленая ингредиенты Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле.

Свинина Зеленая ингредиенты К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса.

Свинина Зеленая ингредиенты Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. Протушить в течении 7-10 мин.

Свинина Зеленая ингредиенты Сельдерей, шпинат и оставшуюся зелень добавить к мясу, соль, перец, кориандр молотый по вкусу, протушить еще минут 5. Вот и все готово.

Свинина Зеленая ингредиенты Можно добавить каперсы, они будут оттенять сладость горошка.

Свинина Зеленая ингредиенты Можно подавать к столу. У меня гарнир из риса, для сына. А вообще это вполне самостоятельное блюдо.

Свинина Зеленая ингредиенты Для мужа, с сыром Пармезан, тоже очень вкусно. Приятного аппетита.




Свинина "Зеленая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru