Автор: Таня-кофеманка
Описание: Если тянет на сладкое-выручит такой тёплый интересный десерт из фруктов. Идею взяла у Оли (Мурзик), только у неё банан, у меня киви и ягоды. Также крамбл можно запечь с вечера, утром подать как дополнение к каше или йогурту.
|
Продукты. |
|
Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. |
|
Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. |
|
Соединить фрукты. |
|
Добавить замороженную бруснику. |
|
Кокосовую стружку. |
|
Полить "Лимончелло". |
|
Смешать. |
|
Форму смазать растительным маслом без запаха. |
|
Посыпать дно сухарями. |
|
Выложить слоем фрукты. |
|
Посыпать коричневым сахаром по желанию. Сладкоежки посыпайте больше! |
|
Я ещё посыпала из такой меленки для аромата. |
|
В неё входят корица, гвоздика, кардамон, ваниль. Поставить в разогретую до 180-190* духовку на 15 минут. |
|
Немного взять сиропа от ананасов и смешать с соевым соусом "Сладкий" "Киккоман", полить запечённый состав. |
|
Подавать крамбл в тёплом или остывшем виде. |
|
Летом хорошо подать с пломбиром. |
|
Вот что осталось утром))) |
|
Но с чашечкой кофе хватило полакомиться))) |