Автор: masha vet
Описание: Конечно может пригодится в меню фруктовая горчица! Друзья, вариант вам хочу предложить! Кому то понравится он может быть! Для мяса и птицы всегда на ура! С закусками выручит тоже она! И просто душевно создать бутерброд! Рецепт непременно уходит в народ!
|
Продукты |
|
Яблоки запечь в духовке (или микроволновке) |
|
Удалить из яблок середину |
|
Чернослив запарить |
|
Мед и винный уксус чуть подогреть, добавить щепотку ароматных трав, перцев, перемешать |
|
Соединить запеченное яблоко, мягкий чернослив, подогретый мед с уксусом, каплю соли, добавить сухую горчицу |
|
Пюрировать блендером |
|
Дать горчице постоять, рекомендовано в течении двух дней, но можно уже начинать пробовать через несколько часов ( полдня) Горчица может хранится в районе двух недель в холодильнике. |
|
Горчица готова, подавать к любимым мясным блюдам и закускам, (мясо, птица), делать бутерброды и т. д.. |
|
Приятного аппетита! |