Описание: Овощное блюдо богатое растительным белком готовится очень просто. Свежий горох основное состовляющее в этом рецепте.
Ингредиенты
Горох
(свежий)
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
(крупная)
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Паста перечная
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Вода
— 2,5 стак.
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Приготовление
Лук порезать кубиками и засыпать в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Картофель порезать кубиками, морковь вдоль разрезать и порубить полукольцами.
В слегка обжаренный лук добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Добавить картофель, морковь и перемытый горох. Засыпать соль, перец и паприку по вкусу. Добавить воду и под закрытой крышкой тушить овощи до готовности гороха. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Свежий горох с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/