Автор: mtata
Описание: Предлагаю закуску из филе индейки с баклажанами. Готовится очень просто, получается вкусно, пикантно. Автору рецепта Алексею Онегину огромное спасибо.
|
Взять небольшой баклажан. |
|
Баклажан нарезать кружочками, сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и сложить в форму для запекания. |
|
Запекать в разогретой духовке до 200С 20мин с одной стороны, перевернуть и продолжить запекание еще 20мин. |
|
Лук и чеснок измельчить, обжарить на медленном огне в небольшом количестве масла пару минут. |
|
Помидоры в собственном соку слегка взбить. |
|
В сковороду добавить томаты и увеличить огонь. Добавить соль, перец по вкусу и щепотку сахара. |
|
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с соусом. |
|
Убавить огонь до среднего и тушить мясо 7-10 минут, не перетушить мясо. |
|
Петрушку измельчить, добавить в соус, снять с огня. |
|
Присыпать сыром. |
|
Отправить в духовку разогретую до 200С на 5-7мин., сыр должен оплавиться, у меня только немного пожелтел. |