Автор: Nika
Описание: Сытные и очень вкусные кексы, нежность которым придает рисовая мука. Хороши как с кофе, так и супом или без ничего.
|
Просеяла муку пшеничную и рисовую в миску. |
|
Взбила в пиале вилкой яйца с солью и вылила в муку. Насыпала в миску разрыхлитель. |
|
Добавила растопленное масло, налила молоко и перемешала тесто. |
|
В тесто высыпала нарезанные печень, индейку, сельдерей, болгарский перец и порей. Добавила перец. |
|
Массу перемешала и разложила в ячейки в три силиконовые формы. Ячейки предварительно смазала маслом. |
|
Поставила формы в разогретую духовку при t 180 градусов и выпекала до румяности кексов около 30 минут. |
|
Кексы румяные, ароматные и яркие. |
|
Кексы в разломе. |