Автор: Алика
Описание: Не первый раз выручает этот рецепт. Получается очень нежная запеканка. Осталась с ужина вермишель, разогревать уже не то... Если есть колбаска, сыр, яйцо и пряности - запеканка готова.
|
Смазать противень маслом. Выложить вермишель. |
|
Вот такую заправку я использовала. |
|
2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. |
|
Нарезать колбасу. |
|
Нарезать сыр. |
|
Выложить колбасу и сыр на вермишель. |
|
Яйцо взбить, добавить в молоко и залить этой смесью вермишель. |
|
Выпекать 10-15 минут при температуре 180*С. От яйца запеканка получается воздушная. А с пряностями - очень ароматная. Приятного аппетита! |