Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежное творожное печенье с хрустящей ароматной ореховой начинкой.
|
Размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар перемешиваем. Я делала это руками. |
|
Добавляем муку пшеничную, цельнозерновую, разрыхлитель. замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 10-15 минут. |
|
Для начинки смешиваем измельченные орехи, яйцо, сахар, ванильный сахар и панировочные сухари. |
|
Из теста формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем на противень на некотором удалении друг от друга. В центре делаем углубления. |
|
В углубления кладем по 1 ч. л. начинки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
|
При выпечке стоит чудесный аромат ванили орехов! Даем печенью остыть. |