Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из индейки с перцем

Автор: vasilevg

Рагу из индейки с перцем

Описание: Рагу можно готовить из любого мяса, птицы, овощей. Чаще всего используют мясо на кости, но и это – не обязательное условие. Например, в итальянской кухне ragù alla bolognese – не что иное как соус болоньезе для пасты, который вообще готовится из фарша. Но на русскую кухню рагу попало не из Италии, конечно, а, скорее всего, из Франции, как многие блюда. Название – производное от французского ragoûter – «возбуждать аппетит». Действительно, хорошо приготовленное рагу уже одним своим видом способно возбудить еще какой аппетит!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Мясо порезать довольно крупно.

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Перец освободить от семян и перегородок.

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Болгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами.

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Индейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю.

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Сверху выложить оба перца, посолить, налить в казан воды или бульона так, чтобы было закрыто примерно две трети объема.

Рагу из индейки с перцем ингредиенты Накрыть казан крышкой, дать содержимому закипеть, затем убавить огонь до уровня ниже среднего и тушить под крышкой 45-50 минут. Приятного аппетита!




Рагу из индейки с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru