Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый пирог Чунга-Чанга

Автор: yulitsia

Банановый пирог Чунга-Чанга

Описание: Обожаю рецепты из серии: быстро, просто и вкусно. Хочу предложить вашему вниманию десерт, который готовится за 30 минут из простых продуктов, которые есть на каждой кухне. А по вкусу пирог получается изумительно нежный и лёгкий.

Ингредиенты

Приготовление

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Банан размять вилкой или пробить в блендере

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Добавить все остальные ингредиенты и тщательно размешать. Масло должно быть комнатной темперутуры

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Должно получится густое тесто. Перелива ем в форму (силиконовую смазывать не надо) и отправляем в духовку при 160 гр на 25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку, пирог должен быть слегка сыроватым. Как только зарумянется верх - нужно вынимать. Главное - не пересушить

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Пирог получается влажным, с банановый ароматом. Вкусно как в холодном так и в горячем виде




Банановый пирог Чунга-Чанга — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru