Автор: taissya
Описание: Никогда не пробовала этот деликатес. Муж давно выпрашивал. И вот решилась. Результатом была потрясена, настолько это вкусно. Муж сказал что напоминает вареный язык, но намного нежнее. Готовится легко. В общем мы были в восторге и это блюдо станет периодически появляться на нашем столе.
|
Вот так семенники должны выглядеть для дальнейшей обработки и приготовления. |
|
Нарезать их дольками как апельсин. Разрезать сначала вдоль пополам, а дальше каждую половину еще на четыре части. Затем яйца надо тщательно промыть под проточной водой. |
|
За это время уже закипела вода. Бросаем туда яйца и варим с момента закипания на маленьком огне 5-8 минут. Нам еще понадобится кипяток для промывания. |
|
Пока варятся яйца очистить и нарезать луковицу и морковь. Обжарить слегка на оливковом масле. |
|
Сладкий перец нарезать дольками и добавить к луку с морковью. Обжариваем на маленьком огне. Овощи должны быть немного сыроваты. |
|
Мелко нарезать острый перец и добавить в сковороду. |
|
Сливаем сварившиеся кусочки яиц в дуршлаг или стальное ситечко и промываем кипятком из чайника. Нельзя промывать вареные яйца холодной водой - у них появляется странный вкус. |
|
Вот и все. Блюдо готово. Подаем со свежими помидорами и огурцами. Очень вкусно еще с отварной картошечкой. |