Автор: OKSANA
Описание: В названии рецепта нет ошибки - именно бИстро, а не бЫстро.
Ведь когда мы спешим, то можем услышать из уст неправильные при написании буквы...
|
Достаём нашу варёную капусту из холодильника, даём ей нагреться до комнатной температуры, (в это время готовим другие компоненты для салата) и сбрызгиваем её лимонной кислотой. |
|
Готовим омлет (яйца, молоко, 1-2 ст. л. муки, соль), после чего режем его на полосочки для нашего салата, примерно такого размера как на фото. |
|
Режем мелко лук, шинкуем морковь (длинными полосочками) и обжариваем их по очереди на растительном масле. |
|
Укладываем всё слоями: капуста (брокколи), омлетик, морковь, лук, зелень (побольше) и поливаем всё сверху смесью из различных сортов масла (4 вида). |
|
Перемешиваем все ингредиенты и наслаждаемся вкусом салата "БИСТРО". |