Автор: kate4bk
Описание: Лапша-рыба, или саланкс — вид лучепёрых рыб из семейства саланксовых... Это первое, что я прочитала в Википедии, когда муж принёс пакет с непонятным содержимым :) Делюсь с вами рецептом, который придумала на скорую руку, как оказалось, очень вкусной и необычной рыбы, попробуйте, и она вас не разочарует :)
|
1) Рыбу хорошо моем под краном, воду сливаем. |
|
2) Мелко режем лук, чеснок пропускаем через пресс. |
|
3) Добавляем в рыбу лук, чеснок, перец, яйцо, муку и замешиваем, как тесто. |
|
4) Нагреваем в сковороде растительное масло, делаем мини-котлеты и жарим до готовности. По вкусу даже и не скажешь, что это рыба, скорее, на кальмар похоже. Всем приятного аппетита! |