Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "25+25"

Автор: KathleenZay

Пирог "25+25"

Описание: Этот пирог делается 25 минут - и печется столько же, отсюда и название. Фрукты и ягоды можно взять любые, по вкусу. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "25+25" ингредиенты Яблоко и банан очистить и нарезать: яблоки тонкими пластинками, банан чуть потолще.

Пирог "25+25" ингредиенты Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, влить коньяк.

Пирог "25+25" ингредиенты Подсыпая муку, перемешать миксером до однородной массы.

Пирог "25+25" ингредиенты Сковороду или форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Излишки стряхнуть. Выложить на дно фрукты и ягоды. Равномерно залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Пирог "25+25" ингредиенты Наш пирог "25+25" готов! Приятного чаепития!)




Пирог "25+25" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru