Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветки с яичной лапшой

Автор: Jane

Креветки с яичной лапшой

Описание: Креветки с яичной лапшой от Kikkoman

Ингредиенты

Приготовление


Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.

Все продукты заранее подготовить и нарезать.

Разогреть масло в воке. Выложить очищенные креветки в сковородку и быстро обжарить со всех сторон. Затем полить соком из половинки лимона.
К креветкам добавить орехи кешью, перец, грибы и зеленый лук.
Все жарить постоянно помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и 6 столовых ложек соуса «Kikkoman VOK».
В самом конце добавляем в вок яичную лапшу.
Все перемешать и разогреть.
Подавать на стол горячим.

Креветки с яичной лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru