Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Весна! Ах, как хочется на шашлычки! Но середина недели, нет времени, работа, дела... Мясо в томатном соусе - выход из положения!!! Мяско очень напоминает шашлычок: сохраняются волокна, сочность и, конечно же, аромат. Обязательно попробуйте!!!Лук очистить и крупно порезать |
Перец разрезать пополам и удалить семена |
Помидоры крупно порезать |
Соевый соус Kikkoman смешать с водой и жидким дымом Добавить лук, перец и помидоры Варить на медленном огне 10-15 минут |
Говядину нарезать на кусочки 5см, толщиной 1.5-2см Посолить |
Обжарить мясо с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны) |
Выложить на дно глубокой формы мясо Сверху залить томатным соусом (из него можно убрать перец, если боитесь остроты) Запекать в духовке 50 минут Приятного аппетита!! |