Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Автор: Надежда Дягилева

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Описание: Я-фанат овсянки. Пробую практически все рецепты, в которых она присутствует. Лидирует среди всех рецептов печенье с овсяными хлопьями. Уж сколько я вариантов перепробовала! Этот-фаворит. Делюсь с вами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Шоколадку положить в морозилку. Смешать хлопья, муку, соль, сахар, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель.
2. Растопить сливочное масло. Смешать с медом. Влить в сухую смесь. Добавить яйцо.
3. Достать шоколадку, покрошить ее и вмешать к остальным ингредиентам.
4. Замесить мягкое тесто, липнущее к рукам. Поставить в холодильник на 15 минут.
5. Мокрыми руками сформировать печенье. Выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекать до золотистого цвета. Минут 15-20. При температуре 200 С°.


Овсяное печенье с шоколадной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru