Автор: черемшинка
Описание: Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска.
Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-)
|
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать. |
|
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!) |
|
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы) |
|
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой. |
|
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |
Это вкусно!!!