Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalimala
Описание: Этот домашний хлеб завоевал мое сердце по нескольким причинам. Его приготовление совсем несложное и не очень долгое. Полезные для здоровья ингредиенты. Но самое главное, это его запахи и вкус!В миску наливаем теплую воду, добавляем измельченные дрожжи, соль, мед. Все перемешиваем, добавляем муку. |
Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Накрываем полотенцем, оставляем до увеличения объема в два раза. |
Варим гречку, остужаем. . |
Форму (у меня обычная, 21 см) смазываем маслом, на дно насыпаем овсяные хлопья. Выкладываем тесто, выпекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут. |