Автор: masha vet
Описание: Если время не хватает, что всегда нас выручает? Только лишь простой рецепт! Быстрый ужин и обед! Мяса нет? Так не беда! Ведь сосиски есть всегда! Любят взрослые и дети яркие подливки эти!
|
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками (лучше на корейской терке) |
|
Обжарить на раскаленном масле до золотистости |
|
Сосиски (или сардельки) нарезать кружочками, выложить к луку с морковью |
|
Обжарить минуты 3-4 |
|
Добавить томат (паста, соус или кетчуп), натереть чуть свежего помидора (без шкурки) |
|
Обжарить пол минуты |
|
Муку развести в стакане холодной воды, размешать и вылить в сковороду к сосискам, перемешать |
|
Затем добавить еще 1 стакан воды |
|
Перемешать и тушить минут 5, помешивая |
|
Зелень нарезать, у меня укроп. добавить к подливе, добавить соль, сахар, специи, довести до кипения, потушить минуты 2 и можно выключать |
|
Подливка готова. Подавать с любимым гарниром. |
|
Приятного аппетита! |