Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фузилли "Итальянская весна"

Автор: KathleenZay

Фузилли Итальянская весна

Описание: Яркие, красивые фузилли! Сочетание курицы и овощей аль денте дополняют зеленый базилик и фенхель. Очень важно не пренебрегать этим травами - именно они придают пасте необычный вкус свежести. Приготовьте ее, Вам непременно понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Фузилли Итальянская весна ингредиенты Курицу и овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в огнеупорную форму, солим, поливаем вином и посыпаем фенхелем и розмарином. Перемешиваем. Ставим запекаться при 200-220 градусах 20-25 минут.

Фузилли Итальянская весна ингредиенты Пасту отварим в кипящей подсоленной воде, откинем на сито.

Фузилли Итальянская весна ингредиенты В кастрюле смешаем пасту, запеченную курицу с овощами, добавим рубленый зеленый базилик и оливковое масло. При подаче посыплем сыром. Угощайтесь на здоровье!




Фузилли "Итальянская весна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru