Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-аджарски "Чирбули"

Автор: olga2121972

Яичница по-аджарски Чирбули

Описание: Предлагаю отличный вариант для завтрака с ярко выраженным кавказским колоритом.

Ингредиенты

Приготовление

Яичница по-аджарски Чирбули ингредиенты Растолките в ступке орехи с шафраном, мелко порежьте лук и чеснок.

Яичница по-аджарски Чирбули ингредиенты Сливочное масло растопите на сковороде и жарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в сковороду с луком кукурузную муку, перемешайте и подрумяньте 2-3 минуты.

Яичница по-аджарски Чирбули ингредиенты Добавьте пару столовых ложек кипятка, перемешайте. добавьте орехи с шафраном и ткемали. Размешайте, доведите до кипения и готовьте 3 минуты.

Яичница по-аджарски Чирбули ингредиенты Аккуратно разбейте яйца, посолите. посыпьте чесноком, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Яичница по-аджарски "Чирбули" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru