Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновое ризотто

Автор: Алевтина Семенова

Апельсиновое ризотто

Описание: Попробуйте приготовить ароматное и сладкое ризотто с рисом Мистраль.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновое ризотто ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Апельсиновое ризотто ингредиенты Поставить кастрюлю с молоком на огонь и довести до кипения, добавить щепотку соли и сахар. Выжать сок одного апельсина. Цедру нарезать соломкой.

Апельсиновое ризотто ингредиенты Отварить рис до готовности ( 15 минут).

Апельсиновое ризотто ингредиенты Пакетик с рисом вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, рис выложить в тарелку, добавить сливочное масло,100 мл апельсинового сока, перемешать.

Апельсиновое ризотто ингредиенты Выложить рис на тарелку, посыпать измельченным миндалем, украсить полосками апельсиновой цедры, веточкой мяты и посыпать сахарной пудрой.




Апельсиновое ризотто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru