Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежнейший свиной окорок в пиве

Автор: Все будет отлично

Нежнейший свиной окорок в пиве

Описание: Как мы все знаем часть туши, под названием свиной окорок, не отличается особой мягкостью, но при хорошей подготовке из него получится замечательный шашлык!

Ингредиенты

Приготовление

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Время приготовления указано без учета маринования. Подготовить 1 кг свиного окорока и специи.

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить специи и лук.

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Влить пиво и соевый соус.

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Хорошенько перемешать и оставить мариноваться не менее, чем на 12 часов, можно больше.

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Готовим на углях 25-30 минут.

Нежнейший свиной окорок в пиве ингредиенты Подаём с маринованным луком. Для этого лук обдаём кипятком, добавляем немного сахара, уксуса, подсолнечного масла и любимых специй или зелени. Мясо получается необыкновенно вкусным с приятным хлебно-пивным ароматом. Приятного аппетита!




Нежнейший свиной окорок в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru