Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусный и легкий весенний суп с снытью. Обычно со снытью и крапивой мы готовим весенний суп с домашней лапшой. Но этот суп нам понравился не меньше.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Поставить на огонь 2 кастрюли с водой- в оной мы отварим рис, а во вторую-нальем воду (2 литра) и доведем до кипения. |
|
Пока вода закипает, очищаем картофель, подготовим морковь. |
|
Картофель нарезаем кубиками. |
|
В кипящую воду кладем картофель с морковью и варим в течении 15 -20 минут. Солим, добавляем нарезанный кусочками помидор и готовим ещё 5 минут. |
|
Яйца взбиваем, зелень (сныть и лук нарежем). Отварной рис вынимаем из пакетика. |
|
В суп добавляем взбитые яйца, молоко, сливочное масло, варим 5 минут. |
|
Добавляем нарезанную зелень, даем прокипеть 3-4 минуты. Высыпаем отварной рис и сразу же снимаем с огня. |
|
Приятного аппетита! |