Автор: Беннито
Описание: На базаре уже появилась зелень. Тут и зеленый лук, и свежий горошек!
А Майская брынза самая лучшая! Так получился этот весенний рецепт.
Заходите и попробуйте! Нам очень киш понравился!
|
Смешать муку, масло, щепотку соли. Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто. |
|
Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут. |
|
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. |
|
Добавить зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Снять с огня. |
|
Тесто раскатать по обьему формы. Сформировать бортики. Часто проколоть тесто вилкой. |
|
На тесто выкладываем горошек с луком. |
|
В миске смешать сливки, брынзу, яйца, перец и оставшуюся соль. |
|
Залить смесью горошек. |
|
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. |