Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Ещё один вариант знаменитого испанского блюда с любимой куриной грудкой. Очень просто в приготовлении, вкусно и сытно. Весь секрет в рисе. Выбирайте рис для приготовления ризотто. Он похож по вкусовым качествам на тоот рис, который используют для приготовления этого блюда. Моя семья была довольна таким ужином. Теперь периодически просят готовить.Лук очистить, нарезать кубиками. |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до изменения цвета. |
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками и добавить к луку. Готовить вместе до размягчения последнего. |
Курицу нарезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями |
Добавить в сковороду к овощам. Готовить до изменения цвета со всех сторон. |
Добавить рис. Хорошо перемешать. Прогреть минуты три. |
Затем подавать. |
Приятного аппетита! |