Автор: Беннито
Описание: Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами.
Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо.
Очень народное! Заходите, угощайтесь!
|
Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности. |
|
В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой. |
|
Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный |
|
В кастрюле вскипятим воду. Посолить. Опускаем кнедлики в кипящую воду. Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты. |
|
На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту. |
|
Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой. Выкладываем на капусту. |
|
Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде. |
|
Добавить мелко нарезанный лук. Обжарить. |
|
Готовым луком со шкварками залить кнедлики. |