Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Гуакамоле"

Автор: mtata

Салат Гуакамоле

Описание: Авокадо и помидорная сальса - состав Гуакамоле. Блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона. Использовать в качестве легкого гарнира к запеченной морской рыбе или курице. Гуакамоле хорош в качестве закуски, если подать его с кукурузными или картофельными чипсами, с гренками.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Гуакамоле ингредиенты Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Чтобы вкус лука не доминировал в гуакамоле, а придавал легкую пикантную нотку, брать его немного.

Салат Гуакамоле ингредиенты Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и размять вилкой, не очень тщательно, кусочки должны остаться. Полить соком лимона, соль по вкусу, заправить оливковым маслом.

Салат Гуакамоле ингредиенты Если у вас есть свежий красный горький перец, добавьте его, у меня сухой, перемешать.

Салат Гуакамоле ингредиенты К авокадо добавить лук, чеснок, помидор, зелень (если у вас петрушка, к ней добавить молотый кориандр). Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.


Приятного аппетита!!!









Салат "Гуакамоле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru