Автор: Иващенко Татьяна
Описание: Этот вкусный сырно - чесночный хлеб можно есть теплым, прямо из духовки. Не зевайте, он быстро заканчивается! На этот хлеб меня вдохновил Джейми Оливер, книгу которого мне подарил мой сыночек. Хлеб очень вкусен и ароматен, не сложен в приготовлении, да и гостей угостить такой вкусняшкой не стыдно.
|
Все продукты должны быть комнатной температуры. |
|
У чеснока обрезать верхушки, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 45 минут. Можно использовать и свежий чеснок, но у запечённого более деликатный вкус. |
|
Разрезаем на одинаковые полоски. |
|
В форму застеленную пергаментом и смазанную маслом укладываем наши полосы срезом вверх. |
|
Это разрезик хлебушка :))) |