Автор: alekstr
Описание: Ароматно, вкусно и, главное, быстро!!! Угощайтесь!)
|
Подготавливаем продукты. |
|
В кипящую воду кладем пакетики риса. Солим (1 ч. л.). Варим на медленном огне 20 минут. |
|
Пока варится рис, нарезаем овощи. (Я использую замороженный кабачок, предварительно его разморозив). |
|
Нарезаем кубиком копченую колбасу. |
|
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную колбасу. Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Добавляем в сковороду нарезанные овощи. |
|
Перемешиваем. Обжариваем 5 минут. |
|
Вынимаем из кастрюли пакетики риса. |
|
Добавляем в сковороду отваренный рис и консервированный зеленый горошек. Солим. |
|
Перемешиваем. |
|
Подаем сразу же, добавив зелень. |