Автор: hellena2013
Описание: Сегодня мне хочется поделиться с Вами рецептом очень вкусного рыбного блюда! Я приготовила его из филе сома, но и из филе другой рыбы это блюдо получается также очень вкусным!
|
Это все необходимые нам продукты. |
|
Филе рыбы моем, промокаем от влаги и нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 см. в толщину. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. |
|
В отдельную посуду натираем очищенную картошку. Сегодня я натирала на крупной терке, но можно и на мелкой, как Вам больше нравится. Картошку тоже немного солим. |
|
В отдельную посуду насыпаем муку и обвалакиваем в ней кусочки рыбы со всех сторон. |
|
Затем перекладываем рыбу в посуду с горчицей и тоже обвалакиваем рыбу со всех сторон в горчице. |
|
Теперь выкладываем рыбку в ёмкость с натёртой картошкой. |
|
Пытаемся картошку немного выдавить в рыбу со всех сторон. |
|
Теперь осторожно при помощи лопатки перекладываем рыбу в картофельной шубке на разогретую сковороду с маслом. |
|
Обжариваем с каждой стороны около 5 минут, до появления золотистой корочки. |
|
И вот такая замечательная рыбка у нас получилась! |