Автор: yugai ludmila65
Описание: Теплый салат - это почти второе блюдо, но за счет нарезки и подачи в большом салатнике - все-таки закуска, салат. Отличный дачный ужин, готовится 15 минут... Это удобно - ведь уже и сил, и времени практически нет. Угощайтесь.
|
Поставить на огонь воду для варки риса. Бедра куриные вымыть, обсушить, обрезать от кости и нарезать тонкими брусками. |
|
Пока жарится курица и отваривается рис, приготовить овощную составляющую салата. Перцы, лук зеленый и красный нарезать тонко. |
|
Посолить ароматной солью, заправить молотым черным перцем. Добавить уксус, перемешать, слегка перетирая. |
|
Курица готова, накрыть крышкой, чтобы оставалась теплой. |
|
Вымыть и нарезать помидор. Рис готов, аккуратно откинуть на сито для удаления жидкости. |
|
В глубокий салатник выложить рис, на него горячую курицу с выделившимся соком. |
|
Овощи выложить на курицу, полить выделившимся соком. |
|
Далее выложить кусочки помидора. |