Автор: IrikF
Описание: Когда надо быстро замариновать мясо для гриля, я использую данный рецепт, нарезанное тонкими полосками мясо в маринаде из аджике и в соусе Терияки маринуется 30-60 минут, остается свернуть мясо спиралью и запечь на гриле. Сегодня я его еще нашпиговала болгарским перцем, который придал дополнительный вкус нашему блюду.
|
Мясо нарезать на тонкие полоски, сложить в миску, добавить грузинскую аджику. |
|
Полить соусом-маринадом Терияки ТМ "Киккоман", посолить по вкусу. |
|
Мясо перемешать с маринадом и оставить мариноваться на 30-60 минут. |
|
Полоски мяса свернуть спиралью, зафиксировать их деревянными шпажками, нашпиговать кусочками болгарского перца. |
|
Размещаем спирали на решетке и жарим на углях до готовности. |