Автор: vasilevg
Описание: Хорошая рыба и спелые овощи – замечательное сочетание, прекрасное соседство! Они тесно дружат и поддерживают друг друга. Такие супы есть в разных кухнях – средиземноморской, скандинавской, американской. Часто такие супы бывают густыми, наваристыми, сытными. Я выбрал вариант полегче, больше подходящий для весны-лета, чем для зимы. Хотя жидким этот супчик тоже не назовешь.
|
Бульон довести до кипения, опустить в него картофель и лук, добавить перец, убавить огонь до среднего и варить 15 минут. |
|
Треску порезать крупными кусками – так, чтобы одного-двух хватило на порцию. |
|
Добавить огня, опустить в суп рыбу, следом отправить помидоры, опять убавить огонь до среднего. |
|
Через 5 минут влить водку, варить еще 5 минут, положить лавровый лист, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита! |