Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из трески с овощами

Автор: vasilevg

Суп из трески с овощами

Описание: Хорошая рыба и спелые овощи – замечательное сочетание, прекрасное соседство! Они тесно дружат и поддерживают друг друга. Такие супы есть в разных кухнях – средиземноморской, скандинавской, американской. Часто такие супы бывают густыми, наваристыми, сытными. Я выбрал вариант полегче, больше подходящий для весны-лета, чем для зимы. Хотя жидким этот супчик тоже не назовешь.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из трески с овощами ингредиенты Сварить бульон. Для этого рыбную мелочь, хвосты, хребты, головы залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и варить на среднем огне минут 20. Затем бульон процедить. Картофель порезать крупно. Лук порезать кубиками. Помидоры порезать произвольно.

Суп из трески с овощами ингредиенты Бульон довести до кипения, опустить в него картофель и лук, добавить перец, убавить огонь до среднего и варить 15 минут.

Суп из трески с овощами ингредиенты Треску порезать крупными кусками – так, чтобы одного-двух хватило на порцию.

Суп из трески с овощами ингредиенты Добавить огня, опустить в суп рыбу, следом отправить помидоры, опять убавить огонь до среднего.

Суп из трески с овощами ингредиенты Через 5 минут влить водку, варить еще 5 минут, положить лавровый лист, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!




Суп из трески с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru