Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудка в томатно-сметанном соусе

Автор: Манюша

Грудка в томатно-сметанном соусе

Описание: Очень простое в приготовлении, но яркое во всех отношениях блюдо от Марты Стюарт, которое я адаптировала под вкусы моей семьи. Готовится быстро, бесподобно с гарниром из риса от ТМ "Мистраль"

Ингредиенты

Приготовление

Грудка в томатно-сметанном соусе ингредиенты Филе нарезать крупными кусками и замариновать в смеси острого перца, лимонного сока и 1 ст л растительного масла на 30 минут.

Грудка в томатно-сметанном соусе ингредиенты В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить грудку на сильном огне со всех сторон. Уменьшить огонь и добавить паприку, обжаривать 1 минуту помешивая. Ввести томатную пасту и бульон. Довести до кипения, готовить 10 минут.

Грудка в томатно-сметанном соусе ингредиенты В сотейник добавить сметану. Досолить по вкусу. Прогреть (не кипятить!).

Грудка в томатно-сметанном соусе ингредиенты Рис "Янтарь" отварить по инструкции на упаковке.

Грудка в томатно-сметанном соусе ингредиенты Сразу подавать. Приятного аппетита!


Если вы хотите приготовить куриное филе по аутентичному рецепту, то после обжаривания куриного филе добавьте репчатый лук, нарезанный кубиками и готовьте 5 минут. Вместо томатной пасты используйте пассату массой 200 г. В остальном по рецепту.



Грудка в томатно-сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru