Автор: Oksy
Описание: Сочные крокеты из курицы в хрустящей панировке под изумительным перечным соусом. В приготовлении этого блюда моим незаменимым помощником стал кухонный процессор "Scarlett".
|
Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. |
|
Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Слегка остудить готовый фарш. |
|
Всего должно получиться 8 крокетов. Подготовленные крокеты поместите на 30 минут в холодильник. |
|
Снять с перцев шкурку и измельчить в пюре. В этом мне помог кухонный процессор "Scarlett". |
|
Еще осталось время для подготовки панировки. Для этого можно опять воспользоваться кухонным процессором "Scarlett". Просто измельчите с его помощью белый хлеб. |
|
Обжарьте крокеты до золотистого цвета в растительном масле, выложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир. |