Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая свиная корейка на гриле

Автор: Бабушка Забота

Острая свиная корейка на гриле

Описание: Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Ингредиенты

Приготовление

Острая свиная корейка на гриле ингредиенты Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.

Острая свиная корейка на гриле ингредиенты Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.

Острая свиная корейка на гриле ингредиенты Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.

Острая свиная корейка на гриле ингредиенты Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!




Острая свиная корейка на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru