Автор: Светлана240496
Описание: Изделия из этого теста получаются легкими, мягкими, "живыми". Можно использовать его для приготовления пирожков, пирогов, булочек с любой начинкой. Само тесто приготовить сможет даже тот, кто никогда раньше дрожжевое тесто не готовил - оно всегда получается. Подходит тесто быстро в комнатных условиях. Но я иногда замешиваю тесто утром, ставлю его в холодильник и ухожу на работу, а вечером - готовлю и этого теста выпечку. 3а день тесто отлично выбраживается, но не перекисает.
|
В миску налить воду и растворить в ней соль и сахар. 3атем добавить дрожжи, яйцо и перемешать. |
|
В муку втереть маргарин. |
|
Соединить муку и дрожжевой коктейль и замесить тесто. 3амешивать тесто следует 10 - 15 минут!!! |
|
После чего раскатала сочни, на середину каждого сочня выложила начинку - по 30 гр. |
|
Слепила пирожки, и оставила их для расстойки примерно на 10 минут. |
|
В это время нагрела растительное масло. Как только масло нагрелось, пожарила на нем пирожки. |
|
Вот такие получились пирожки |