Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт отменной закуски, такой как шампиньоны в горчичном маринаде, которая может стать достойным дополнением любого стола.
|
С консервированных грибов слить жидкость. |
|
Сковороду смазать оливковым маслом и обжаривать шампиньоны на среднем огне не более 5 мин. |
|
Обжаренные шампиньоны поместить в банку. |
|
Добавить русскую горчицу ТМ Haas, которая придаст грибочкам крепкий и насыщенный вкус. |
|
Укроп помыть и мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками. |
|
Добавить к шампиньонам укроп с чесноком, соль, уксус, перец и оливковое масло. Баночку закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось. Оставить баночку в холодильнике на ночь. |