Автор: мисс
Описание: Сейчас у нас появилось много разнообразных рулетов из лаваша, которыми торгуют автокафе на трассе, и называют их: "завертоны". Вот и я решила предложить вам авторский рецепт такого завертона. Быстро, вкусно, ароматно, очень удобно на пикнике.
|
Для приготовления удобно брать вок, если нет, то берём сковороду с толстым дном. На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло, кладём порезанную куриную грудку. |
|
Когда куриная грудка побелеет, кладём сразу все овощи, и обжариваем, помешивая, на среднем огне, около 5 минут. |
|
Наливаем соевый соус, у меня соус для жарки BOK Kikkoman. |
|
Перемешиваем и тушим 2 минуты при закрытой крышке на среднем огне. |
|
Сверху кладём колечки помидоров черри и рубленную кинзу. |
|
Края лаваша загибаем к середине. |
|
Сворачиваем лаваш в рулет-конверт. |
|
Кладём завертон на решётку и подрумяниваем на углях с обеих сторон по 1 минуте. |
|
Подаём зажаренный завертон с зеленью сразу горячим. Приятного аппетита! |