Автор: vitaatelier
Описание: Всем известное, любимое многими блюдо на дачный манер. Пикантное, но при это нежное и сытное. Если у Вас есть небольшой кусочек колбасы и яйца, значит у Вас есть обед. Приятного аппетита!
|
Продукты, которые нам понадобятся. |
|
Луковицу разрезать пополам, а затем вдоль на сегменты. |
|
Сковороду, в которой будет готовиться блюдо разогреть, налить 6 столовых ложек соевого соуса. |
|
Как только соус начнёт закипать, сразу добавить лук. Лук посыпать 1 чайной ложкой сахара, перемешать и тушить до прозрачности лука, около 3-5 минут. Не пережарьте. |
|
К луку выложить колбасу, прогреть помешивая 1 минутку. |
|
В отдельной миске взболтать яйца, не солить. Залить лук и колбасу яйцами. Накрыть крышкой и на маленьком огне дать омлету "схватиться". |
|
Следите внимательно, не передержите! |
|
Немного остывший рис освободить от пакета и пересыпать в тарелку. |
|
Рис разложить по глубоким пиалам. |
|
На рис положить омлет, посыпать зелёным луком. Подавать немедленно. Приятного аппетита! |